Припой HTS-528 - для пайки чугуна и стали!

Припой HTS-528

Технические характеристики припоя HTS-528, описание, инструкция по применению, видеоиатериал.

  • Демонстрация пайки припоем HTS 528

  • Припой HTS 528 (используется для пайки чугуна, бронзы, латуни, меди)

    HTS 528 – это мощный безфлюсовый припой, который предназначен для прочного соединения и ремонта изделий из стали, чугуна, меди, бронзы, никеля и латуни. Этим припоем можно соединять разнородные металлы между собой без каких-либо ограничений. По мнению экспертов в области сварки, его текучесть на железистых и нежелезистых металлах идеальна. Припой имеет высокую твердость в обычном состоянии, но HTS 528 остаётся пригодным к обработке резкой.
  • Припой HTS 528 используется в высоко температурных установках.
      припой HTS 528,припой для чугуна,припой для меди,пайка латуни,припоять нержавейку,припой медно фосфорный припой HTS 528,припой для чугуна,припой для меди,пайка латуни,припоять нержавейку,припой медно фосфорный
  • HTS-528 – это припой, созданный для прочного соединения и ремонта изделий из чугуна, меди, латуни, стали, нержавеющей стали. Он также эффективно соединяет эти разнородные металлы.
    HTS-528 можно использовать в высокотемпературных установках, вплоть до 760 градусов, в таких как : выпускной коллектор автомобиля, ремонт трещин в блоках, для кузовных работ.
  • Техническое описание припоя HTS-528 (используется для пайки чугуна, стали, нержавеющая стали, латуни, бронзы, меди)

    Предел прочности:

    100,000

    Растяжение:

    30%


    Температура металлизации:

    760. C

    Течение:

    прекрасное

    Спецификация Американского общества специалистов по сварке:

    А 5.7


    Твёрдость по Бринеллю:

    92

    Гидротранспорт по желобу:

    низкий

  • Инструкция по использованию прута твёрдого припоя серии HTS-528

    Расплавлять базовый металл нет необходимости. HTS-528 имеет в своём составе встроенный флюс, причём разрешённое отклонение от положенного значения должно составлять приблизительно 0.003 для максимальной эластичности и прочности при сдвиге. HTS-528 прут имеет критическую температуру проникновения в поры металла свыше 760º C градусов. Он сваривает 50 различных видов стали, включая нержавеющую сталь, латунь, медь и чугун. Нагревая металл, откройте поры вокруг ремонтируемой поверхности. Мы рекомендуем сначала попрактиковаться с чугуном. Используйте форсунку для пайки твёрдым припоем или газовый резак для нагревания металла до 760º С градусов. Металл начнёт краснеть при 316º С градусах, продолжайте нагрев. Попробуйте прут в ¼ дюйма от пламени. Прут содержит снаружи флюс, который будет плавиться значительно быстрее, чем сам прут, поэтому, если прут не плавится – надо подождать. Когда температура будет близка к 760º С градусов, будет похоже, что прожечигается дыра в металле, не стоит беспокоиться. Когда когда станет заметно, что прут плавится, водите им по всей ремонтируемой области. Прут будет плавиться и с помощью флюса вплавляться внутрь металла. Когда вы уберёте горелку, припой будет вишнёво красным в течение примерно 20 секунд. Если вы следовали инструкциям и тщательно водили прутом по всей ремонтируемой области, вы получите самое прочное соединение, которое возможно для данного металла. Ошлифуйте изделие, придайте форму и отполируйте. Изделие готово к использованию. Твердый припой HTS-528 для профессионального ремонта агрегатов, деталей из чугуна, сталей. Температура плавления 760. C, достаточная для использования в работе ацетилено-кислородной горелки.